Wednesday, May 23, 2007

azeite


5 comments:

maria antunes said...

Do Marquês?

expressodalinha said...

Boa,Maria.

expressodalinha said...

Em 1500 Cabral descobriu o Brasil. Toda a gente sabe. Até os brasileiros. Só que, no mesmo ano,
Gaspar Corte Real chegou à Terra Nova e descobriu... os BACALHAUS!!!
É a única descoberta que ainda mantemos do vasto império que fomos perdendo.
Que seria do azeite sem bacalhau? E o alho? E do pequenito Saul?
Sim, quem era o Gomes Sá? E o idiota do Brás? Como é possível não haver Bacalhau à Gaspar?! Fica a sugestão para a D. Elisa.

maria antunes said...

Ai o Saúl! ahahahahah

Bem, acabou a minha aula, vou digerir este assunto do bacalhau até casa, logo mais, debato-me com o assunto. Quem sabe se não invento um Bacalhau à Gaspar.

Não podemos esquecer que o bacalhau é bom, mas é do nosso, salgado.

maria antunes said...

"Que seria do azeite sem bacalhau?"
Vira-se para o polvo! E o alho? Vira-se para o polvo! E do pequenito Saul? Esse tem mesmo que se dedicar à pesca.